herbie53の"2代目ハービー" [フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)]

VW / フォルクスワーゲン純正 ドアシルプレート

2017年10月10日
カテゴリ : インテリア > その他
VW  / フォルクスワーゲン純正 ドアシルプレート
写真はバグズゴーゴーさんから借用。

現在の入手方法はバグズゴーゴーさんからしかないかな?
ディーラーからの入手はPC画面ではねられるので不可能でした。

限定車には必ず着いてくるドアシルプレートが
ディーラーでは手に入らないのが驚きです。

絶対傷だらけになるので速攻で手に入れました。

VW / フォルクスワーゲン純正 / サンブラインド(サイド)

VW / フォルクスワーゲン純正 / Passat CC ドアミラースイッチ

VW / フォルクスワーゲン純正 / ハザードスイッチ

VW / フォルクスワーゲン純正 / Passat CC ウィンドウスイッチ(Passenger/Rear)

VW / フォルクスワーゲン純正 / ミラーノブカバー

maniacs VW純正 グローブボックスハンドル(メッキ仕様)

株式会社ツインズインターナショナル カスタムラップカバーセット

Macaroni Is Rock ! square magnet plate

VW / フォルクスワーゲン純正 ミラーノブカバー

ワッツ カメラケース

VW / フォルクスワーゲン純正 ドリンクコースター

「ハービー仕様のビートルを見に信州くんだりから、静岡県磐田のエスカヘフエに来ました。

ところが、残念なことにオーナーは手放してしまったらしい。」
herbie53です。よろしくお願いします。

【拡散希望ではありません】社用車が当て逃げされました【4月8日追加更新】
2018/06/15 06:42:22
許せないですね!( 拡散希望!! ) に関するご報告!
2018/06/15 06:41:33
Holts / 武蔵ホルト Prestone SUPER PERFORMANCE PREMIUM
2018/05/13 06:54:09

フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック) 2代目ハービー (フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック))
フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)に乗っています。 ニュービートルカブ ...
フィアット フィアット500 (ハッチバック) ピヤット (フィアット フィアット500 (ハッチバック))
主に嫁さんが使用
フォルクスワーゲン ニュービートル カブリオレ 初代ハービー号 (フォルクスワーゲン ニュービートル カブリオレ)
ザビートルと入れ替えで我が家を去りました
過去唯一乗った四枚ドア車。 当時二匹のワンコとのお出かけで、大活躍しました。