herbie53の"2代目ハービー" [フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)]

VW / フォルクスワーゲン純正 オートアロマ

2017年10月10日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
VW  / フォルクスワーゲン純正 オートアロマ
普通の芳香剤だと、すぐに気持ち悪くなってしまいますが、
これと
生活の木で販売しているオレンジの精油
の組み合わせが
一番しっくりきます。

眠気覚ましにもなるのですが、いい匂いすぎて空腹時には
お腹がグーグーなってしまうという副作用付き。

ちなみに生活の木の精油はフィアットのアロマにもなっているっぽいですね。

オートアロマ のレビュー

VW / フォルクスワーゲン純正 / オートアロマプレミアム

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングエアスティック ラズベリー / H204

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-271 吊り下げコロン <ミッキー>

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングエアスティック アバフィッチ / H206

D.A.D / GARSON  / オートモーティブフレグランス【B-MODEL】 セレブ

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング クリスタル プラチナシャワー 芳香剤 / G154

はてな プロペラアロマ

KONI FSD

VW / フォルクスワーゲン純正 ミラースイッチカバー

NITTO NEOテクGEN 235/30ZR20

みね商店 [H21W] ワーニングキャンセラー内蔵 アンバー

REMUS スポーツラベルマフラー

「ハービー仕様のビートルを見に信州くんだりから、静岡県磐田のエスカヘフエに来ました。

ところが、残念なことにオーナーは手放してしまったらしい。」
herbie53です。よろしくお願いします。

(株)アクシス shiabful cork coaster
2018/08/18 23:02:15
ザ・ビートル倶楽部「第6回 全国オフ 愛知名古屋」
2018/08/05 20:16:50
後部座席下のデッドニング
2018/07/31 21:54:37

フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック) 2代目ハービー (フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック))
フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)に乗っています。 ニュービートルカブ ...
フィアット フィアット500 (ハッチバック) ピヤット (フィアット フィアット500 (ハッチバック))
主に嫁さんが使用
フォルクスワーゲン ニュービートル カブリオレ 初代ハービー号 (フォルクスワーゲン ニュービートル カブリオレ)
ザビートルと入れ替えで我が家を去りました
過去唯一乗った四枚ドア車。 当時二匹のワンコとのお出かけで、大活躍しました。