herbie53の"2代目ハービー" [フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)]

VW / フォルクスワーゲン純正 フラワーベース

2017年10月10日
カテゴリ : インテリア > その他
VW  / フォルクスワーゲン純正 フラワーベース
ディーラーでは既に欠品だったので、バグズゴーゴーさんより購入。

ニュービール時代も楽しんでいた花瓶です。
ニュービール用のやつよりもすこし深いのか、花が暴れる感じがします。
また、位置が高めで運転中、花が視界に入り少し邪魔かも。

フラワーベース のレビュー

VW / フォルクスワーゲン純正 / グロ―ブボックスハンドル(メッキ仕様)

VW / フォルクスワーゲン純正 / Passat CC ウィンドウスイッチ(Passenger/Rear)

VW / フォルクスワーゲン純正 / Passat CC フューエルリッドスイッチ

VW / フォルクスワーゲン純正 / チェリー/ダークチェリー ハザードスイッチ

VW / フォルクスワーゲン純正 / ハザードスイッチ

VW / フォルクスワーゲン純正 / Passat CC ヘッドライトスイッチ

VW / フォルクスワーゲン純正 ドアロックエンブレム

中華製 Product properties: B style Black(2 ...

BUGS GO-GO? シガーソケットプラグ

maniacs VW純正 グローブボックスハンドル(メッキ仕様)

自作 ビートルバス ジオラマ

フォルクスワーゲン 純正 プラッシュデイジー・フラワー ブルー& KAMEI ...

「ハービー仕様のビートルを見に信州くんだりから、静岡県磐田のエスカヘフエに来ました。

ところが、残念なことにオーナーは手放してしまったらしい。」
herbie53です。よろしくお願いします。

ザ・ビートル倶楽部「第6回 全国オフ 愛知名古屋」
2018/08/05 20:16:50
後部座席下のデッドニング
2018/07/31 21:54:37
ドリンクホルダー取り付け
2018/07/15 12:57:36

フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック) 2代目ハービー (フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック))
フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)に乗っています。 ニュービートルカブ ...
フィアット フィアット500 (ハッチバック) ピヤット (フィアット フィアット500 (ハッチバック))
主に嫁さんが使用
フォルクスワーゲン ニュービートル カブリオレ 初代ハービー号 (フォルクスワーゲン ニュービートル カブリオレ)
ザビートルと入れ替えで我が家を去りました
過去唯一乗った四枚ドア車。 当時二匹のワンコとのお出かけで、大活躍しました。