YOSHIKURIの愛車 [スバル フォレスター]

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing RZ 18インチ 7.5J

2017年11月14日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
YOKOHAMA ADVAN Racing  ADVAN Racing RZ 18インチ 7.5J
前車のBPは定番ゴールドでしたので、今回はブロンズにしました。

履き替えた第一印象は、スタートが良くなりました。
やはり軽くなったのだと思います。
ノーマルが重い?のか?

まだ装着した間もないので、なんとも・・・

冬にはスタッドレス+ノーマルホイールになるので、その時また感じ方がかわるのかな?
入手ルート実店舗(イエローハット) ※草加店

ADVAN Racing RZ のレビュー

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing TC

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RZ-DF

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RZ for 86/BRZ Race

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing GT

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RCⅢ

RAYS VOLK RACING VOLK RACING G25

AXEL Briller

Weds WedsSport SA-10R

BIG WAY B-MUD X

トヨタ(純正) 17インチ アルミホイール

Prodrive GC-05K CAST&RIMSPINNING MODEL