ファイター!の愛車 [スズキ Keiワークス]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION ハイプレッシャー ラジエターキャップ Bタイプ

カテゴリ : 冷却系 > ラジエーターキャップ
もともとBLITZの1.3㎏ラジエーターでしたが統一感を出す為に交換しました。ただ、ラジエーター自体が古いので圧力が掛かりすぎると漏れやすいんですよね。注意しなきゃ💦

ハイプレッシャー ラジエターキャップ Bタイプ のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / ハイプレッシャー ラジエターキャップ

HONDA TWINCAM / FEEL'S / ハイプレッシャーラジエターキャップ

ZERO SPORTS / ラジエターキャップ ブルーメタル 1.1k

TOM'S / ハイプレッシャーラジエターキャップ Aタイプ

NISMO / レーシングラジエターキャップ

AC Delco / ラジエターキャップ

SUZUKI SPORT / IRD SUZUKI SPORT Racing ...

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 ラジエターキャップ スポーツタイプ

PIAA LED ヘッドライト用バルブ H4 / LEH100

FUJITSUBO Legalis K

PIVOT CYBER GAUGE ブースト計 (COB/CSB)