たっち@8823の愛車 [マツダ アクセラセダン]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio CUSTOM ORDER

2019年03月25日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
私がアクセラを購入する時はL packageなんて無かったので、ずっとファブリックでした…

でもやっぱり安っぽさとレザーへの憧れがあったので、定番ですが思い切って本革仕様のカスタムオーダーに決めました!

デザインはCクラスのデザインが好きだったのでそれに似たものに。
ステッチはもちろん赤です。純正との比較をサブ写真に載せます。

取り付けはまあ噂通り大変ですね…
自分は去年の梅雨時だったので屋内で出来る所を探してやりました。

ですが、そのかいもあって座り心地も見た目も大満足するものに!

取り付けて約10ヶ月後のレビューなので、革が体に馴染んでるのもあり、かなりフィットしてくれます。

後付け感とかも殆どないので、かなりオススメですね〜

入手ルートネットショッピング(その他)

Clazzio CUSTOM ORDER のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / ECT Clazzio HIGHGRADE REAL LEATHER

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio ALCANTARA selection

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Air

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Prime

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio スタンダード

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE

レビュー:1949件

BONFORM 4361-04 ファインテックス 後席用

GARAGE VARY VALIANT フロントリップスポイラー

VALFEE エアコンフィルター(5層)

マツダ(純正) 787B チャージカラーネックストラップ

CYaRon! アクリルスタンドパネル