RAMP INの"VMGレヴォ" [スバル レヴォーグ]

2017年09月11日
カテゴリ : 点火系 > プラグ
HKS SUPER FIRE RACING M45HL
DITエンジンでは、純正NGK相当で8番のプラグが入っていますが、この仕様になると番手を一つ上げる(9番相当)必要があります。そんなわけでDENSO謹製HKSのM45HLを選びました。
入手ルート実店舗(オートバックス) ※SAかしわ沼南 スバルフェア
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1198995/parts/

SUPER FIRE RACING M45HL のレビュー

HKS / SUPER FIRE RACING M40iL

HKS / SUPER FIRE RACING M45i

HKS / SUPER FIRE RACING M-G SERIES

HKS / SUPER FIRE RACING M35

HKS / SUPER FIRE RACING M45G

HKS / SUPER FIRE RACING M40X

HKS SUPER FIRE RACING

STI ピンストライプ

SOFT99 コーティング施工車専用 エクストラゴールドシャンプー

HKS フラッシュエディター

スバル純正 wrxs4 オプションホイール

「風雨が強くて…。でもオペ後初です。痛みもなくようやく快復したことを実感。」
SEA IS A LADY…そう角松敏生が好きですね。その角松敏生の代表曲SEA IS A LADYをHNにしましたが、ちょっと長いのでRAMP INに変更しま...

ちょっとだけ贅沢に
2018/01/03 18:49:57

いろんなことがあって一旦リセットしました。レヴォーグに乗っている方からのお誘いは断りません。またこんな自分ですけど興味を持っていただければいつでも申請してください。こちらも突入するつもりです(笑)。
STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナル *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認 スキー猫スキー猫 *
bp5ebp5e * にゃー5にゃー5

スバル レヴォーグ VMGレヴォ (スバル レヴォーグ)
VMGB型レヴォーグに乗っています。 しかし、なんちゃってSTI仕様でもあり、吸排気系は ...