RAMP IN@長万部太郎の"VMGレヴォ" [スバル レヴォーグ]

Pleasure Racing Service スポーツパドルシフト

2017年09月16日
カテゴリ : インテリア > パドルシフト
大きすぎ小さすぎず、操作性が良いです。
PRS…好きなんですが、レヴォーグ用はこれしかないみたい。何か開発して下さい、大橋さん。
入手ルート実店舗(オートバックス) ※SAかしわ沼南 PRSフェア

スポーツパドルシフト のレビュー

UNICORSE / ユニコルセ パドルシフト (シルバーボス)

THINK DESIGN / パドルシフト 【BLACK CARBON】

AXIS-PARTS / ドライカーボン製パドルシフトカバー

YR-Advance / カーボンパドルシフトカバー

maniacs / maniacs DSG Paddle Extension Satin Chrome(Mat Black)

LIBERAL / カーボンパドルシフト

STISpeed パドルエクステンション

CUSCO パドルシフトエクステンション

STISpeed パドルシフトカバー

K2 GEAR パドルシフト・エクステンション

STISpeed パドルシフトカバー

SUBISPEED SUBISPEED MK2 AUTOMATIC FLAPP ...

2017/09/18 18:45:32
数少ないナカーマ\(^o^)/
2017/09/18 19:32:59
コメントありがとうございます。
そう、本当に数少ないと思います。
PRS大橋さんプレゼンツですからね。
前車GRBの時にはお世話になりました。
その縁で使用しています(笑)。

「続き。
もう解決したからいいけど。ペイントミストの件では非常に疲弊した。施工業者の無知な部分が出てきて、最終的にには大台を越える修復費がかかった。本日、施工業者より電話があり、本件に対する話をしたいと。もう外乱はいらないと断った。今生き抜くことに必死になっている自分がいる。」
SEA IS A LADY…そう角松敏生が好きですね。その角松敏生の代表曲SEA IS A LADYをHNにしましたが、ちょっと長いのでRAMP INに変更しま...

DRiViSiON V3sportその後
2018/07/13 04:19:07
蕎麦
2018/06/01 21:46:48
SURUGASPEED AIR CONTROL CHAMBER
2018/04/22 11:22:09

いろんなことがあって一旦リセットしました。レヴォーグに乗っている方からのお誘いは断りません。またこんな自分ですけど興味を持っていただければいつでも申請してください。こちらも突入するつもりです(笑)。
はんちゃん♪はんちゃん♪ * bp5ebp5e *
トモンチトモンチ かねこ@555かねこ@555
HKS OFFICIALHKS OFFICIALみんカラ公認 bonLEGACYbonLEGACY

スバル レヴォーグ VMGレヴォ (スバル レヴォーグ)
VMGB型レヴォーグに乗っています。 しかし、なんちゃってSTI仕様でもあり、吸排気系は ...