ゴッチ510の愛車 [日産 ルークス]

フロントリップ付け直し並びにビス固定

カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 自作・加工
作業日 : 2017年10月05日
昨日の朝走ったら端のところがぺろんと取れてしまい、外してたけど気に入っていたので再度つけなおしです!
今まではお試しってのもあり両面テープのみの固定でしたが、付けてるのに慣れてきて無い方が寂しくなってきたのでビスで完全に固定してしまうことにしました!
先輩方はインパクトでやってましたが、自分はそんないいものも持ってないのでひたすらドライバーとキリでおっせおっせと地道にしました…
手が痛かったです(;¬∀¬)ハハハ…
とはいえ、無事につけることが出来ました!
これである程度の着用期間は延ばせるはずなのです。
ちなみにバンパーの取り外せる部分には今まで通り両面テープで固定です。
順番は 両面テープをはる→コーナーガードをいい感じで取り付ける→ビスで固定する(端のとこはステーを使った) ちなみにビスの数は全部で11本です!
という具合です、こうするといいよという意見もお待ちしてます!
今回使ったビスはステンレスの4番30ミリで貫通させたときに触ると危ないのでその場にあった100均の激落ちくんを小さく切り、尖ってる所に刺してます。これは取れてもまぁ支障はないのでテキトーです|ω・`)

☆バッテリー交換☆

12ヶ月点検とバッテリー交換

BRISK MR12ZS 取り付け

ホーン交換🔧

マフラーカッター取付

バンパー外しなしでホーン取り付け。

「今から淡路島や!」
ゴッチ510です。ルークスml21s HS Tに乗ってます!近くでルークス、パレットのオフ会とかあったら行ってみたいので声をかけてもらえたらなと思います、よろし...

ハート型ブラックホール/もちろんヒョウ柄(。-∀-)ニヒ♪ その2
2018/11/11 20:25:59
テスト勉強のささやかな楽しみ
2018/08/02 05:10:04

始めたばかりでいろいろ粗相もあるかも知れませんが同じルークス・パレットに乗ってる友達を募集してます!
県内外問わないのでもしよかったらお願いします!
雪@Iwatuki auto雪@Iwatuki auto * hpchpc *
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイルみんカラ公認 まぁちゃん@銀色るぅ☆まぁちゃん@銀色るぅ☆
のぶ太のぶ太 jarijari

日産 ルークス 日産 ルークス
日産 ルークスハイウェイスターターボに乗っています! 中古で買って親に譲ってもらいした! ...