リデル。の愛車 [スバル ステラ]

PIONEER / carrozzeria AVIC-RZ77

カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
備忘録。

機能的には、可もなく不可もなく普通。
行き先がハッキリしていれば、まだまだカーナビは便利。
テレビもDVDも見たいしさ。
燃費だって分かる。 なんで?
バックカメラを増設すれば、バックモニターにだってなる。
えーと。
フルセグの地デジが絶対条件だったので、これかなーと。
あと、画面保護フィルム貼りました。
久しぶりに買ったカーナビは、オールインワンでコンパクトになったなーと。
ビックリ‼️
後々の拡張性も必要充分かと。

えーと、不満な点。

取扱説明書が、別売。 は❓
リモコンが、別売。 は❓
外部入力のAUX端子が本体の後ろ。 は❓
意味不明‼️
エンジン停止時にカーナビ本体の冷却ファンが、意外とうるさい。 オールインワンの弊害?

あと。
ステラのラジオアンテナコードは短いので、延長するのがオススメ。
しかし、カーナビの後ろのスペースが狭いので大変‼️
ケーブルだらけで、毎回ぐるぐる。
入手ルート実店舗(その他)

AVIC-RZ77 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RL99

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ03

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RL09

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ09

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RW99

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ05

KENWOOD MDV-L403

KENWOOD MDV-313

PIONEER / carrozzeria AVIC-RZ300

PIONEER / carrozzeria AVIC-CL901

KENWOOD ワイドエントリーメモリーナビ 7インチ

「なんか、いきなり満開を過ぎて、そろっと散り始めました。
寒いけど‼️
天気わるいけど‼️
若干、昨日今日の強風と雨のせいです。
えーと。
早過ぎるよー‼️」
リデル。です。よろしくお願いします。

RN系ステラとかR1とかR2に乗っている人、ちょっぴりオーディオが好きな人、宜しくお願いします。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 すてころ(OдO`)!?すてころ(OдO`)!?
Singo405Singo405 noporounoporou
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム Byu@新潟Byu@新潟

スバル ステラ スバル ステラ
スバル ステラに乗っています。 ぱっと見、ふつう。 良く見ても、多分ふつう。 どノーマル ...