みやゆう。の愛車 [日産 ノート eパワー]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Neo Plus

2018年04月15日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
このメーカーさんは納期が大きく前後するので不安でしたが、納車に間に合いました♪
コンパクトカー&奥様も乗りますので可愛いらしい色をチョイスしました(笑)

取付嫌だなぁ・・・

Clazzio Neo Plus のレビュー

関連整備手帳

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Prime

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio スタンダード

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio DIA

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Real Leather

親方印 RECAROシート SR-7 サイドプロテクターA,B

親方印 SR-7 シートベルトガイド

日産(純正) レカロシート 、ベースフレームのカバー

ウェブベンダー アームレストコンソールボックス

ノーブランドの組み合わせ♪ お手軽ラゲッジルームランプ(仮)