みやゆう。の愛車 [日産 ノート eパワー]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Neo Plus

2018年04月15日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
このメーカーさんは納期が大きく前後するので不安でしたが、納車に間に合いました♪
コンパクトカー&奥様も乗りますので可愛いらしい色をチョイスしました(笑)

取付嫌だなぁ・・・

Clazzio Neo Plus のレビュー

関連整備手帳

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio PLUS

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio X

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Jr

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO Giacca

メーカー不明 おもしろTシャツ

BONFORM シートカバー No.50-2

日産(純正) フォグSW付きディマースイッチ(25560-3XA1A)

- インナー リアバンパー カバー

OKUYAMA トーイングフック リア