ウッチー!の愛車 [スズキ ジムニー]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION ハイトアップスプリング

2019年09月01日
カテゴリ : 足回り > スプリング
購入してだいぶ経つのですが、やっと交換しました。ノーマルショックとの組み合わせです。
ハイトアップ量は少ないですが、その他のパーツは標準のままで装着できるのでリーズナブルです。
元の標準スプリングは、約63,000km走行。標準との比較では、初期のショックの吸収が良いように感じます。とても乗り心地が良くなりました。次は、ダンパーとタイヤも交換したいところです。
フロントが、26mm、リヤが27mmのアップでした。標準が少しへたっていたのかもしれません。
  • 装着後の画像。
  • 装着前
    撮影を忘れてたのでちょっと前の画像。微妙にアングルが違ってわかりにくいですね。
定価30,240 円
購入価格26,633 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

ハイトアップスプリング のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / ローダウンスプリングセット

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / XCLハイトアップコイルスプリング

SUZUKI SPORT / IRD / ハイトアップスプリングセット

5ZIGEN / スーパーローイング

TOYOSHIMA CRAFT / ワンサス