ゆうとパパの愛車 [日産 セレナ]

CAR MATE / カーメイト ナイトシグナルBL SQ87

2017年11月04日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
回りで車場荒らしが発生したので威嚇も兼ねて購入しました。
見た目は本物に見えるし、衝撃があると全灯点滅します。
これで近付かれなければ良いなぁ。
入手ルート実店舗(ジェームス)

CAR MATE / カーメイト / ドリンクコースター(エピ柄)

CAR MATE / カーメイト / カサイレ5 ブラック / CZ34

CAR MATE / カーメイト / ノンスリップパッド エピ SS / DZ27

CAR MATE / カーメイト / すべり止めシートS / SZ59

CAR MATE / カーメイト / ピタッチ 枠付き滑り止めシート / SZ104

CAR MATE / カーメイト / レジテック ボディアースペアBK / NZ969

日産(純正) ラゲッジアンダーボックストレイ

YANTU 3Socket Adapter With Car Charger

Seria メタルシール

NISMO カメラレンズガード

D.A.D / GARSON トレー ウィズ マット (マット付きトレー)

TEIN メジャー

「水戸市消防団水防訓練参加しました(^o^;)暑かったわ(^o^;)」
PNW10エアロエクスプレスからC25セレナライダー ハイパフォーマンススペックに乗り換えました。 『ハイパフォは伊達じゃない』(笑) SERENA普及委員...

フロントドア内張りの外し方 Part.2
2018/02/18 23:17:21
フロントドア内張りの外し方 Part.1
2018/02/18 23:17:05
小美玉オールドカーミーティング
2018/02/11 15:54:46

40路の少年の心(精神年齢5ちゃい)を持った親父ですがお友達になって下さい(お気軽にポチっといっちゃって)
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 SHIZMASHIZMA *
くわ.くわ. * 小悪魔ムーヴ@yamazaL小悪魔ムーヴ@yamazaL *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 岡☆鉄岡☆鉄 *

日産 セレナ 日産 セレナ
ライダーハイパフォです。このご時世にハイオク仕様エンジンです(爆) 嫁さんの顔色伺いなが ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
嫁さんの現在の愛車のMH21SワゴンRです。 ディーラー試乗車で程度はバリ物でした(笑) ...
トヨタ ラクティス トヨタ ラクティス
母親の足&私のお買い物車です。 当分はこのままで(笑)
その他 ちゃり ポケGOマシン (その他 ちゃり)
ポケモンGO卵羽化&ポケストップ巡回マシーン(^ω^)