ドリンコの愛車 [マツダ ロードスター]

Kashimura AT-39 マグネットホルダー

2018年04月14日
Kashimura AT-39 マグネットホルダー
カーナビより携帯ナビを使うため携帯ホルダーを探してた所、近所のイエローハットで激安品をget(^o^)v
シンプルラグジュアリーでコーディネートしたかったので、ちょうど良い感じのサイズとデザイン。
ロードスターの内装と調和がとれて○が1つ増えました(笑)
ただ、エアコン送風口には隙間がなく可動するので助手席の膝元に装着しましたが、ホルダー部分で角度が調整できて思ってた感じに取り付けられました。
入手ルート実店舗

AT-39 マグネットホルダー のレビュー

Kashimura / AT-28 スマホホルダー ポケット式 A/C&金属ステー

Kashimura / AT-24 携帯ホルダー 挟み込み

Kashimura / AT-32 スマホ・タブレットスタンド

Kashimura / AT-27 ダブルテレホンホルダー ガンメタ

Kashimura / AT-1 スライドテレホルダー

Kashimura / AT-25 スマホホルダー 挟み込み

不明 磁石式スマホホルダー

自作 スマートフォンホルダー用アーム

craven speed GEMINI DEVICE MOUNT FOR ND ...

NAPOLEX FIZZ-1002 アジャストスマホスタンド

Amazon マグネット式 車載ホルダー

SmartTap 携帯車載フォルダー