いとちゃの"ディスコ4" [ランドローバー ディスカバリー4]

ルナ コート

作業ショップ作業
難易度★★★
作業時間12時間以上
作業日 : 2017年10月07日
みんカラ仲間の紹介で「テクネスタジオアゲイン」というお店でコーティングしてもらいました。
今までは別のところでコーティング、メンテナンスしていましたが、そこではとれなかった「ウロコ」がすべてとれてピカピカに!
晴れた日に前から!
すごい映り込みです。
後ろから!
これだけキレイになると黒所有の喜びが
これからはこまめに洗います(^^;)
代車で借りたコルトです!
レカロシートでした。
しかもナイスな数字で…。
スミマセン(^∧^)
関連情報URL : http://www.ts-again.com/

PCX-S8 撥水コーティング施工

アクティブケア2年目点検整備

ナビ更新!

リヤワイパーのゴム交換

2回目(5年)の車検

2年点検

免許取得後,ミニに3年,クロカン車に心惹かれハイラックスサーフに5年乗りました。その後,あこがれのディスコⅠに9年,そしてディスコ3→ディスコ4です。ランドロ...

ディスコやランドに乗っている方,よろしくお願い致します。
たぬ~ですたぬ~です * 柿右衛門柿右衛門
_kiyo__kiyo_ yagyag
スプリスプリ sakaちゃん@弟sakaちゃん@弟

ランドローバー ディスカバリー4 ディスコ4 (ランドローバー ディスカバリー4)
ディスコ3から乗り換えました。ディスコは1,3に続き3台(代)目です。
2009年3月20日にアストラに代わってやってまいりました。グレードはGTです。1.4T ...
ランドローバー ディスカバリー3 ランドローバー ディスカバリー3
 ディスコⅠから2006年12月に乗り換えました。11,000㎞乗っていた「新古車」です ...
オペル アストラワゴン オペル アストラワゴン
うちのかみさんが乗っているアストラワゴンです。ドイツ車らしい乗り味で疲れ知らずです。また ...