c@ttyの"参號機" [スズキ カプチーノ]

カテゴリ : その他 > その他 > その他
難易度★★★
作業時間12時間以上
作業日 : 2018年01月13日
レストアをはじめてからどのくらいの時がたったのだろう?

長いようで短くもあり、苦労したようで楽しかった時間。
カプチーノ レストア 日記 その16 ついに完成?
塗装も終わり、部品も取り付けエンジンも掛かり、伝達系も不具合無し。

後はボンネットとバンパーを取り付けたらウマから降ろせるというところまできました。

それから数週間後。。
カプチーノ レストア 日記 その16 ついに完成?
無事車検も通り、、ナンバー取得。

、、、そして現在に至る。

めでたしめでたし。。
ここまで御覧頂いた皆様、長い間お付き合いありがとうございました。

この施工日記も今回で終了となります。

この参號機の作業を見て思うところもあることでしょう。

ここまでは、文章では説明や伝えたい事が上手く表現できずに、伝わらないところも多いことでしょう。

いざ完成、作業終了となると、今まで以上に言葉が見つからないのはもちろんのこと、書くことがありません。

なぜなら、ここまで見てくれた人達には、わたしが投げかける文章や言葉よりも心のなかにある「自分なりの想い」の方が強く響くと思っているからです。

おしまい。。

台風後の雨漏りチェック

フロアに人工芝設置

買出し

フルレストア 備忘録31 ガレージライフ設備構築1

トランクのゴム交換

久しぶりにカプチ維持り

「[整備] #カプチーノ 昨日の事件から一夜明け、、その後。 https://minkara.carview.co.jp/userid/2849632/car/2458858/4746644/note.aspx
c@ttyです。 新参者ですがよろしくお願いします。 【取扱説明書】 素人がDIYで色々やっている日記です。 生暖かい目で見守って下さい。 作業や...

基本的に、わたしからはお友達申請しません。
申請が来れば受け付けます。
(無言申請、定形的な申請は受け付けません)
(想いの丈をぶちまけて下さいw)
気になる方はファン登録大歓迎です。。
ONON * 北。北。
kurobonkurobon あるかり酸あるかり酸
ぴろZぴろZ サブ。。。サブ。。。

スズキ カプチーノ 参號機 (スズキ カプチーノ)
周りの皆さんのご要望により、みんカラ始めました。 錆でボロボロで不動車だった個体(現:参 ...
スズキ カプチーノ c@tty初號機 (スズキ カプチーノ)
知っている方は、こちらのカプチのほうが認知度が高いと思います。
ダイハツ オプティ ダイハツ オプティ
友人の母親、姉が買い物仕様で使用していたもので、車両入れ替えに伴い、譲り受けた車両。 年 ...
スズキ カプチーノ 弐號機 (スズキ カプチーノ)
以前、通勤や買い物など、日常の足として使用していました。 今は立派な部品取り車となってい ...