イケダマの"ソリオ君" [スズキ ソリオハイブリッド]

AUTOBACS AUTOBACS QUALITY AQ. ひじ掛けクッション メッシュ ブラック HC-01

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年03月08日
カテゴリ : インテリア > アームレスト
長時間運転していると、アームレストがだんだん左肘に食い込んでくるのでクッションを購入。

力を入れても型崩れなどしないし、意外と丈夫です。それに痛くなくなりましたよ!( ̄▽ ̄)

しかし取り付け当初はぶ厚さに慣れず、ハンドルを左に切るときにぶつかってしまい、うまくハンドルを回せなくなりましたが、でもすぐ慣れましたw

入手ルート実店舗(オートバックス) ※スーパーオートバックス西港店

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ ボディーカラーを選ばないシャンプー

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ リヤ樹脂ワイパー替えゴム

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ オートバックス クオリティ 窓ガラスの撥水ウォッシャー

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ リア樹脂ワイパー

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ デザインワイパー用替えゴム

RECARO アームレスト

HASEPRO ドアリフレクションサイン

Panasonic Strada CN-RX03WD

GARUDA BLLED MIRROR

VOLZAX LASER T20シングルスーパーショートイエローアンバーセット

SAMURAI PRODUCE ドアハンドルガーニッシュ