グラーフアイゼンの愛車 [スズキ アルトワークス]

2018年11月4日

Lehrmeister LM SPORT FINAL

Lehrmeister LM-SPORT  FINAL
スタッドレスタイヤとセットで購入。
サイズは14インチ/4.5J/インセット+45
タイヤはダンロップWINTER MAXX 02(155/65/14)

本当は夏タイヤに社外ホイール付けて純正ホイールにスタッドレスを組む予定でしたが、
気に入るホイールが見つからなかったのでインチダウンしてタイヤとホイールセットで購入。

このホイール、ぱっと見が純正ホイールに見えるのが個人的にGOODです(・∀・)イイネ!!
タイヤはBSのVRXと迷って、VRXよりも耐摩耗性が高そうだったのでWINTER MAXXにしてみました。

価格はタイヤ+ホイ-ル+送料です。

関連情報URL:https://www.fujicorporation.com/shop/
入手ルートネットショッピング(その他) ※フジ・コーポレーション

Lehrmeister LM-SPORT  FINAL

Lehrmeister LM-SPORT FINAL

Lehrmeister / Lehrmeister CS-V

Lehrmeister / Lehrmeister MOST

Lehrmeister / Lehrmeister LM-S FS15

Lehrmeister / Lehrmeister LM-Sport LM-55M

Lehrmeister / Lehrmeister REALSPORTS CHARISMA K05

Lehrmeister / Lehrmeister REALSPORTS CHARISMA VS10

FAINALIST FAINALIST FZ-S5

コーリン ロンシャン

WORK エモーション

東京車輌 ホイールとタイヤ

不明 新品 ELメーター アルトワークス ホワイト 白 160km

FJ CRAFT フロアマット