ジイノの愛車 [マツダ ユーノスロードスター]

NAKAMAE / ナカマエ製作 シートフェイス レザー(合成レザーシートカバー)

2017年09月28日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
職人さんの逸品です。
そんなに安くはありませんが十分品質とコストのバランスもあっています。

G Limited用のシートカバーが無くて困っていた時に偶然HPで見付け
迷わず注文しました。

受注発注で、納期が少しかかりましたが
待った甲斐がありました。

座面の横の形が一瞬??でしたが装着して納得しました。
合理的です。

NAKAMAE製作さんの商品は品質が高く大好きです。

シートフェイス レザー(合成レザーシートカバー) のレビュー

関連整備手帳

NAKAMAE / ナカマエ製作 / シートフェイス ファブリック

spycy tune / TYPEⅡ-LS

UI vehicle / コンフォートシートカバー

DAMD / プレミアムフィットシートカバー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO ECT R

MEIWA / エルフォード シートカバー

ノーブランド COOL AIR CAR SEAT

verona シートカバー (ワインレッド)

不明 ワイドトレットスペーサー

DCMホールディングス 髪の毛ごっそりクリーナー

DRC テーパーボルト アルミ ゴールド M6x16mm&アルミスペーサー