ぼー♪の"ぱんだちゃん" [ホンダ Nボックスカスタム]

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 自作・加工
作業日 : 2018年03月11日
前回LED半田付けまでやったので、今回はCRD側をやっていきます(`・ω・´)

製作と整備手帳が同時進行なので、ネタのストックがなくて大変です(笑)
ヘッドライト手直し② ウインカー編完結
はい、こんな感じです(笑)

52本使いました。
初めてだしこんなもんかな(´・ω・`)
ヘッドライト手直し② ウインカー編完結
まぁ当然ですけど、52本全てに配線を付けます❗️

線がクルクルだし、これ地味に大変(>_<)
被覆を剥いては予備ハンダ→CRDへ・・・の無限ループ((((;゜Д゜))))
この後は剥いて予備ハンダ→プラスへ・・・の無限ループ_| ̄|○ il||li

途中で青終わったんで色変わりました(笑)
かなり線使うねコレ(。-`ω´-)
はい、繋げました❗️

もうごちゃごちゃ・・・
これウインカーんとこに入るんかな(;・∀・)
リレーも繋げて

無事点灯❗️

これは流れてないですが、ちゃんと流れますよ〜❀.(*´▽`*)❀.
ヘッドライト手直し② ウインカー編完結
後日ウインカー部に収めてみたところ配線がごちゃごちゃで入らなかった為、各配線の長さを調整して画像の様にスッキリさせました。

まだ片方だけですが同じ作業をUPしてもしょうがないので、ウインカー部分はこれで完結にします❗️

問題はあのスピードで流れきるのか・・・

ナンバー灯レンズクリア加工

シーケンシャルウインカーの手直し

スライドドアにランプ追加

前期型を後期型に

ドアミラーをちょっと

シーケンシャルウインカーと黒耳化②

2018/03/12 09:15:41
おはようございます。
そうなりますよねー。
自分も、そんな感じに。
仮にセットしましたが、収める時がドキドキです。線がびっしりに。
引き続き頑張って下さい。(^^)/
2018/03/12 09:25:12
おはようございます٩(*´꒳`*)۶
(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス

やっぱこうなりますよね(;´・ω・)
プラスの位置に合わせて線を短くしたりすればもっとスッキリするんでしょうけど・・・それもめんどくさいですし(笑)
今日一度収めてみます❗️

keiojiさんも頑張ってくださいね(๑ •̀ω•́)۶

「日焼けで腕が痛〜い(´•̥ ω •̥` )
かなりこんがり・・・上手に焼けました〜♪」
今畑が忙しいから車サボり気味です(´・ω・`;) 多分突然再開しますw

ホンダ Nボックスカスタム ぱんだちゃん (ホンダ Nボックスカスタム)
JF1最終型に乗ってます。 後部座席は荷物用❗️ この車はふたり乗りですΣd(≧∀≦* ...
その他 ホンダ こまめ まめっち (その他 ホンダ こまめ)
小さいけれどハイパワー❗️ 噂通りのすごいヤツ(`・ω・´) 進め真紅の耕運機(((( ...
ホンダ Nボックスカスタム キングスライム (ホンダ Nボックスカスタム)
父の車です。 いや待てよ、支払いも弄りも俺だから俺の車か?? まぁでも乗ってるのは父なの ...
ホンダ Nボックス ピンクちゃん、クイーンスライム (ホンダ Nボックス)
母の車です。 2016年6月納車。 ☆外装 ・自作 純正ヘッドライト汎用プロジェク ...