ぼー♪の"ピンクちゃん、クイーンスライム" [ホンダ Nボックス]

Panasonic CN-RX04D

2018年03月13日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
Panasonic CN-RX04D
前車を買った時に着いてた他社純正ナビ(;・∀・)
ディーラーでピンクちゃんに移殖してもらう為アタッチメントを問い合せてもらったところ
「どうやってホンダ車に取り付けたのか詳細を知りたい」
みたいな事を言われたらしい(笑)

そんな伝説的なナビも最近調子が悪いらしいので買い替えてあげることにしました❗️
勢いでね(笑)
まぁ母の日も近いしいいんじゃないかな(*´ 艸`)

今パンダちゃんに03Dが着いてて性能・操作性等特に不便を感じないので、同じのでいいかなって事でこれに(๑ •̀ω•́)۶
Blu-ray対応だし(*´∀`)♪

まだ注文しただけですが(笑)

価格はナビのみの金額です。
他は全てディーラーに丸投げです(笑)
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

CN-RX04D のレビュー

Panasonic / Strada CN-H510WD

Panasonic / Strada CN-HDS620RD

Panasonic / Strada CN-HDS700TFA

Panasonic / Strada CN-S300WD

Panasonic / Strada CN-HW1000D

Panasonic / Strada CN-R500D

三菱電機 NR-MZ200PREMI-2

KENWOOD MDV-D504BT

KENWOOD MDV-M805L

Panasonic CN-R330D

KENWOOD MDV-D504BT

PIONEER / carrozzeria AVIC-CL901

「@keiojisanさん、ありがとうございます(*´▽`*)
生えませんよね〜(笑)
でもお医者さんはメンドーなので行きたくないです(>_<)
そのうち治りますよ(*´˘`)(✽-ᴗ-)ウンウン」
ぼー♪ですぞ! 今お金を貯めているので、がっつりした弄りは控えてます。 でもちょこちょこと更新できたらいいなとは思っております(`・ω・´) 皆様よろし...

ぼー♪が友達になりたそうにあなたを見ている。
友達になってくれますか?
▶︎はい
▷YES
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 ちこリンちこリン *
keiojisankeiojisan * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認

ホンダ Nボックスカスタム ぱんだちゃん (ホンダ Nボックスカスタム)
JF1最終型に乗ってます。 2017年3月25日納車 ☆エアロ ・フロント バタ ...
ホンダ Nボックスカスタム キングスライム (ホンダ Nボックスカスタム)
父の車です。 いや待てよ、支払いも弄りも俺だから俺の車か?? まぁでも乗ってるのは父なの ...
ホンダ Nボックス ピンクちゃん、クイーンスライム (ホンダ Nボックス)
母の車です。 2016年6月納車。 ☆外装 ・自作 純正ヘッドライト汎用プロジェク ...
ホンダ S660 ホンダ S660
よっぽどの事がない限り来年の初売りの時に注文するので、登録させていただきます❗️ 皆様 ...