Lazuの愛車 [日産 ステージア]

G-スクエア  エステイタス スタイル-CTR 20inch

カテゴリ : 足廻り > タイヤ・ホイール関連 > 塗装・メッキ
作業ショップ作業
作業時間12時間以上
作業日 : 2017年10月03日
機能や性能より見た目で選んだホイールですが カラーチェンジすることにしました。 後日出来上がったらUPしたいとおもいます。
カラーはMAZDAのセラミックメタリックにしました。楽しみです

BBS LM ホイールリペア

リア2本タイヤ交換&アライメント

モノタロウブランドのタイヤクリーナー

夏タイヤに交換&ブレーキキャリパーさび止め

BBS LM ホイールリペア後、装着及びツラ具合

ATタイヤ履きました。

「[整備] #フェアレディZ WORK ZISTANCE W10M 19inch F10J+1 R11J+1 キャンディーオ ... https://minkara.carview.co.jp/userid/2851146/car/2608241/4857895/note.aspx
中古でフルノーマルを購入し 皆さんの愛車を参考に少しずつ いぢってます 熊本地震の影響で道が悪く これ以上落とせません(´・c_・`) 宜しくお願いしま...

地域関係なく おじさんでよろしければお願いします
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * blacklistblacklist
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 おいどんアベニールおいどんアベニール
shiverianshiverian satou5523satou5523

日産 ステージア 日産 ステージア
日産 ステージアに乗っています。
日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
Zは子供の頃から一番好きな車でした。 z31のZRに半年ほど乗ったんですがEGブローで仕 ...