SUBIE2611の愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

メーカー不明 WRX・レヴォーグ用社外エンブレム

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月19日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
メーカー不明 WRX・レヴォーグ用社外エンブレム
ヤフオクで購入しました。以前はエンブレムの上から貼るカーボンステッカーを貼っていたのですが、もうワンランク上の質感を目指したいと思い、ダメもとでWRX用の社外エンブレムを購入しました。

ベースとエンブレムが別れており、それぞれフロント、リア用がセットでした。海外製のためかベースとエンブレムの噛み合いが悪くフロント用は諦め、リア用はベースを削り調整した後瞬間接着剤でガチガチに固めました。

フロント用はOPグリルのメッシュの奥に貼り付けました。この仕様はみんカラでもまだいらっしゃらないのではないでしょうか?
リアは若干サイズが小さいものの問題なく取り付け出来ます。元々付いていた両面テープでは厚みが足りなかったため3Mの両面テープを貼り足しました。

実は同色のステアリングエンブレム用ステッカーもあり、統一感も十分です。通常ステアリングエンブレム用のステッカーはペラペラのシールなのですが、これは外の物と異なり立体成形のため質感が高いです。私のフォトアルバムに掲載していますので良かったらご覧下さい。

CARTISAN / DIY PARKS / CARTISANエンブレム

SCION / 純正xBエンブレム

KENSTYLE / グリルエンブレム

D.A.D / GARSON  / D.A.D エンブレム タイプ マッドバイパー

RALLIART / ドライカーボンエンブレム

BUILD UP / 本体発光LEDエンブレム

松印 エンブレムフィルム

STI オーナメント 【STI Performance】

北米スバル純正 pzev

STI エンブレム カーボン

AXIS-PARTS GT-DRYカーボン エンブレム(エンブレムカバー)

STI エンブレム / オーナメント