くまおRCの愛車 [ホンダ オデッセイ]

CEP / コムエンタープライズ イルミデイライトキット

2018年04月15日
カテゴリ : 電装系 > その他
CEP / コムエンタープライズ イルミデイライトキット
みなさんのパーツレビューを徘徊していたら…自分好みの電装系があったので、即注文してしまいました^^;
フロントポジションがデイライト化して、キーのアンロック時にフロントポジション・テールランプがホタル状態になるという物です。
取り付けは、2個目のカプラ部まではすんなりいってたのですが、最後のカプラ部は作業性が悪くけっこう苦労しました(-_-;)
しかし、苦労した甲斐あって
デイライト化&ホタルは大満足です(^-^)

不満な点は…しいて言えばホタルの設定は1分と2分が選べるが、ロック→アンロックしてから車両側の設定で30秒で再度ロックがかかってしまうため、ホタルが消えてしまうことくらいかな(-_-)

まだ出先で試してないけど、きっとニヤニヤしながらいつもより遠くからアンロックしてしまいそうです(^◇^;)

イルミデイライトキット のレビュー

CEP / コムエンタープライズ / オートウィンドウキット

CEP / コムエンタープライズ / キーレス連動ライト制御キット

CEP / コムエンタープライズ / 車速連動ヘッドライトコントロールキット

CEP / コムエンタープライズ / バック連動ミラーコントロールキット

CEP / コムエンタープライズ / スマートキー連動ライト制御キット Ver2.0

CEP / コムエンタープライズ / ワンタッチエンジンスターターキット

CAR MATE / カーメイト ソケット 2連ダイレクト 2USB 2.4A ...

CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット(パワースライドドア用)

Google クロームキャスト

Beat-Sonic Delay Timer DT1

ホンダ(純正) オートリトラミラーシステム(ドアロック連動タイプ)

不明 ダイアグ診断機 (^^)