だいちゃん((((((っ・ω・)っの"台風の子@AURIS" [トヨタ オーリス]

まめ電 ウェッジシングル(T10 LED ホワイト) 2個セット

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ポジションランプ
以前にヴィッツのバックランプにもここの製品を使い、特に不満も問題もなかったのでオーリスにも買って見ることに!
新旧比較を置いといて、作業に関しては後ほど追加するとして…
ハロゲンに比べてかなり明るくなりました!
もしかするとちょっと眩しい?w
ローやハイビームじゃないから大丈夫かな_(:3」 ∠)_
入手ルートネットショッピング(Amazon)

PHILIPS / X-treme Ultinon LED T10 360°CeraLight ポジションランプ 6200K

PIAA / PIAA select LEDバルブ 6000K T10 / HS39・HS40

AXS CORPORATION / LEDポジションバルブチップ4個 AS-776

AXS CORPORATION / LEDポジションバルブ砲弾型 AS-771

ピカキュウ / ハイブリッド車対応 LEDバルブ T10 High Power3chip SMD 13連ウェッジシングル球 LEDカラー:ホワイト 無極性

ピカキュウ / T10 モノアイ 3W パワーウェッジシングル球 無極性 LEDカラー:ペールイエロー【色温度:4300K】

YAC TS265 プラスイオン放電アルミシート TYPE-E

自作 手作り背面シートカバー

不明 ナンバーボルト《ヴィレヴァン購入》

TRD / トヨタテクノクラフト TRDエンブレム ロゴタイプ

? チケットホルダー

トヨタ(純正) タイヤパンク応急修理キット