YOUPAPAの愛車 [トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド]

ユアーズ LEDルームランプセット

2017年12月09日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
ユアーズ LEDルームランプセット
お馴染みのユアーズさんの車種別フルセット。親切な取説&工具つきなので素人でも安心(笑)
店舗も愛想の良い店員さんが親切に対応してくれます。
明るさはプレマシーとFDで実証済み。逆に明るすぎを心配して照度調整式にしました。
入手ルート実店舗
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/967275/parts/

LEDルームランプセット のレビュー

ユアーズ / AFOL ルームランプLED

ユアーズ / ハリアー 60系  車種専用設計  LEDルームランプセット

ユアーズ / ヴォクシー ノア 80系 NOAH / VOXY 車種専用設計 LEDルームランプセット

ユアーズ / プリウス 50系  ZVW50 ZVW51 ZVW55 【ムーンルーフなし車】ルームランプ LED 7点セット 車種専用設計

ユアーズ / ルーミー/タンク/ジャスティ/トール 新型 [M900A/M910A] 専用設計 LED ルームランプ セット

ユアーズ / ヴェルファイア 30系/アルファード 30系 【新型】 プレミアムセット  LEDルームランプ セット 車種専用設計

ピカキュウ リアルームランプ用LED T10 3chip HYPER SMD ...

メーカー・ブランド不明 LEDカーテシランプ

中華製 オールインワン HID 35w イエロー

中華製 プロジェクター フォグランプAssy

某オクさん リアピースストレートマフラー

不明 21系専用リアエンブレム

「いつものバイク屋さん」
車・単車・○○○などなど、乗り物大好き! 家庭と仕事と遊び・・・どれか1つなんて選べません! 全てに全力投球します。 たまに暴投しますが(汗)

ちょっと放置してますた(;・∀・)
2017/09/02 06:40:34

クルマ好きの方なら車種関係なく大歓迎です!
kan@ta(かなた)kan@ta(かなた) * YOURSYOURS *みんカラ公認
GTGT チョーレルチョーレル
さくベーさくベー むりゃむりゃ

トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド
いつかはクラウンと言うことで、怒濤の120回お小遣いローンで購入。 定年まで頑張って払い ...
ホンダ CB1300 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール) ホンダ CB1300 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール)
高校時代からずっとカワサキだったので、初のホンダ車です。
マツダ プレマシー マツダ プレマシー
イプサムからの乗り換え 感想と写真はそのうちにf^_^;
ホンダ ジョルノ ホンダ ジョルノ
CBでの通勤がめんどうに・・・(^_^;)