HIROizmの愛車 [ミニ MINI Clubman]

RIDERS HOUSE ミニ・クーパー マフラーカッター 90mm 耐熱黒 斜口 シルバー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年11月14日
カテゴリ : 排気系 > マフラーカッター
マフラー交換までまだまだ先になりそうなので、一先ずカッターを(汗

車のイメージからあまり太い径のものやチタン風は合わないので
細めで簡単に取り付けられるものを探していたら某オクで
最近出品開始したので購入してみました。

クーパーSの純正マフラーカッターの上に被せるタイプです。
若干キツめなので、左右に回しながら入れるのがコツかもしれません。
外した時に純正側にキズが付く可能性があるので、ハメる前に
綺麗に掃除しましょう!(笑

質感は価格を考えれば十分満足なレベルです。
金額は2本セットの値段なのでコスパはかなり良いと思いますよ。

他にチタン風が1000円プラスだったと思うので、スポーティー志向の
ひとはそちらも良いですね。
入手ルートネットオークション

RIDERS HOUSE / 【全面改良】アテンザ GJ 100mm 大口径 マフラーカッター ステン 斜角 2本セット

RIDERS HOUSE / アテンザ GJ 100mm 大口径 マフラーカッター ステン 斜角 2本セット

RIDERS HOUSE / アテンザ GJ 100mm 焼入れ 大口径 マフラーカッター 斜角 2本セット

RIDERS HOUSE / アテンザ GJ 90mm 大口径 マフラーカッター 閉口タイプ ブルー焼入 ステンレス

RIDERS HOUSE / 【全面改良】アテンザ GJ 100mm 焼入れ 大口径 マフラーカッター 斜角 2本セット

RIDERS HOUSE / 【全面改良】CX-5 KE 100mm 大口径 マフラーカッター 斜角 2本セット

メーカー不明 マフラーカッター

⁉️ マフラーカッター

BMW MINI(純正) JCW マフラーカッター

BMW MINI(純正) JCW カーボン マフラーカッター

AMG クロームエクゾーストエンド

THULE Dynamic 800