のみ(^_^;)の愛車 [ホンダ CR-Z]

ホイール塗装②

カテゴリ : 足廻り > タイヤ・ホイール関連 > 塗装・メッキ
作業日 : 2017年10月07日
経過報告です!
一度はtypeRみたいなホワイトのホイールにしようと思ったんですがスタットレスのホイールがホワイトだったので別の色にしようと考え直しました!

一応耐水ペーパーで
傷つけてから塗装してます!
オレンジがあったので遊びで塗ってみました!
最終的にはこの色で落ち着きました!
今回スプレーは何にしようか
迷いましたがこちらにしてみました!

ニッペホームペイントの
アルミカラースプレーです!

サッシや門扉、フェンス等の塗料で
カラーはゴールドメタリックになります!
現在はまだこの塗料しか塗ってませんがこの上にクリアを厚めに塗っていきます!

ローテーション行いました。

ホイール座面のサビ落とし

タイヤ交換とアライメント調整

タイヤ、ホワイトレター

NANKANG NS-2R ナンカンタイヤレター

夏タイヤへ交換

「みんカラ:モニターキャンペーン【オリジナル車種別専用設計フロアマット】 http://cvw.jp/b/2853525/40759886/
のみ(^_^;)です。よろしくお願いします。 車はタントL350S→インプレッサGH2→CR-Z ZF1 を乗り継いできました! 更新できるような事が...

ブレンボが鳴いている
2018/01/18 23:28:55
POWER ENTERPRISE ROTREX TURBINE CHARGER KIT
2017/12/27 23:04:20
Autobahn88 ボンネットダンパー
2017/11/24 15:11:56

車種、年齢、性別問いません!
いろんな方と繋がれたらいいなと思ってます!
どんどん申請して来てください!
☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認 カーコーティング専門店Y’sカーコーティング専門店Y’s *みんカラ公認
CBIICCBIIC *みんカラ公認 andoh-kunandoh-kun *
トレッドトレッド *みんカラ公認 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *

ホンダ CR-Z ホンダ CR-Z
ホンダ CR-Zに乗っています。 2017年8月に中古にて購入しました! ちょこちょこ ...
ダイハツ タント 走るラブホ号 (ダイハツ タント)
買った当初は何もする予定なかったんですが 車いじるのが好きになっていつの間にかこんな状態 ...
スバル インプレッサ インプちゃん (スバル インプレッサ)
買った当初から弄ろうと思って買いました! でも四駆と聞いて買ったらまさかのFF(^_^; ...