がすをの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

2018年3月18日

CEP / コムエンタープライズ 車速連動ヘッドライトコントロールキット

オートライトに慣れてくるとやはりインプさんにも付けたくなってきて色々探したところ、リーズナブルなお値段とセンサーのコンパクトさで決定してしまいました。
自分の車のライトスイッチの配線図とテスターがあれば取り付けはさほど困らないはずです。
まだ夜間走行していないので速度連動は確認できていませんが、トンネルの連続後に消えてくれるので消し忘れがなく快適です。
ただ、少しリレーの駆動音が気になりますが慣れたらいけるでしょ(笑)

関連情報URL:http://cepinc.jp/chumon/mart/dis.cgi?mode=pro&dis=unm09
入手ルートネットショッピング

CEP / コムエンタープライズ / スマートACCキット

CEP / コムエンタープライズ / 車速ロックキット

CEP / コムエンタープライズ / 200系ハイエース専用 車速ロックキット

CEP / コムエンタープライズ / 予約ロックキット

CEP / コムエンタープライズ / ACC連動ミラー格納キット

CEP / コムエンタープライズ / スマートキー連動ライト制御キット Ver2.0

コスモテック コスモパルサー CP-13

不明 電源取り出し配線

三菱電機 CR1632 リチウム電池

アイスワイヤー(ICE WIRE) アイスボルト IB-M6

スバル(純正) STI エンジンスタートプッシュスイッチ

CAR MATE / カーメイト SA203 メモリーキーパー USB