JADE23の愛車 [ホンダ ジェイド]

MUGEN / 無限 Front Under Spoiler "Colored"

2017年11月28日
ノーマルでも十分カッコイイし、無限にしては控えめなデザインなので、装着すべきかどうか結構考えました。安くも無いですし・・。
しかし装着してみて「着けて良かった」と思いました。満足感が違います。(笑)

むしろ、これが本来の姿では無いかと。
このキリッとした男前の面構えを見れば、価値が解ります。(^_^)

Front Under Spoiler "Colored" のレビュー

MUGEN / 無限 / FRONT WING

MUGEN / 無限 / Front Lower Spoiler

MUGEN / 無限 / Carbon Front Lower Spoiler

MUGEN / 無限 / Front Under Spoiler "Colored×Black"

Revolution / カーボンフロントスポイラー

Modulo / Honda Access フロントロアガーニッシュ

評価: ★★

V-VISION フロントスポイラーFRPタイプ