Muu.の愛車 [トヨタ プリウス]

TORASUKO ぴったり設計サイズ LED ルームランプ プリウス PRIUS 50系 ムーンルーフ有り車用

2017年11月14日
カテゴリ : その他 > その他
TORASUKO  ぴったり設計サイズ LED ルームランプ プリウス PRIUS 50系 ムーンルーフ有り車用
50系プリウスムーンルーフ有り車用のLEDルームランプセットです。
フロントランプ、※センターランプ、バニティランプ、カーテシランプ、ラゲッジランプを交換できます。
僕の車はプラズマクラスター搭載LEDルームランプが付いているのですが、プラズマクラスター搭載の方はセンターランプ不要というのが選べるのでとても都合が良いですよ!
しかも超明るい。今までLED系はValentiばっかり選んでましたが、プリウスのムーンルーフ有り用のセットが無く、こちらを選びましたが、Valentiに匹敵するくらい明るいです。とてもオススメです!!

CAINZ HOME / ホースバンド

エーモン / ステンレスボルトセット

CANON / EF-S10-22mm F3.5-4.5 USM

TRUST / GReddy ホースバンド

YAZAWA/矢澤産業 / ガソリンボトル M50

3M / 住友スリーエム / ニューダクトスプレー

バッタもん PloomTECH マウスピース 20個入り

ORBIT オールステンレス ホースクリップ

国交省 大分記念ナンバー

YellowHat オリジナル 折りたたみバケツ 9L

株式会社ニッサチェイン 両端アイ加工ワイヤー

YAC ヤック 導電性 プラスイオン放電アルミシート タイプE コラムカバー・ ...