エデブリの愛車 [メルセデス・ベンツ Cクラス セダン]

不明 ステンレス鋼装飾サークル

2017年10月09日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
不明 ステンレス鋼装飾サークル
なんちゃってブルメスター風スピーカーカバーです。
購入したものの、音質に影響あれば装着はやめるつもりでしたが、何度もカバーかざしたり外したりしても私の耳ではほとんど差が感じられなかったので安心して装着。

中華製にしては造りがしっかりしておりフィット感も問題ありません。
ちょっと艶有り過ぎなのが少し残念ですが、見た目はとても豪華になった気がします。
中身のSPはFocalに交換済みですが、アラミドコーンの黄色のウーファーがチラ見できなくなったのがちょい寂しいかな。。。

装着はお手軽ですが、真っ直ぐに貼り付けるのが意外と大変。
実際、少し歪んでしまった。
入手ルートネットショッピング

Grazio&Co. / ミディアムブラウン フロントカップホルダーASSY

BACKYARD SPECIAL / カーボン センターパネルカバー

AXIS-PARTS / GT-DRYカーボン メーターインナーフード

K'spec / SILK BLAZE 超同色 ステアリングサイドスイッチパネル 赤木目

Grazio&Co. / バーズアイグレー ウインドウSWベース(F)

AXIS-PARTS / GT-DRY ドアノブカバー

不明 ホイールキャップ