まなたいの"ロバート" [スズキ スイフトスポーツ]

R's Racing Service / RRP RRP ECU書き換え

2018年04月13日
カテゴリ : 電装系 > チューニングCPU
先日行われた、アールズフェアにお邪魔しコンピューター書き換えとビッグスロットルを購入しました。

前々から入れたいと思っていたパーツですので入れて後悔は、ありません。

その日いれるつもりはなかったのですが、ノリと勢いで入れました。

実際に体感してみて感じたことは、レスポンスが向上して、かなり運転しやすくなりまた。

結果的にとても満足していますので、是非オススメしたいです。

以上ありがとうございました。

RRP ECU書き換え のレビュー

R's Racing Service / RRP / RRP スーパーロムECU V2

R's Racing Service / RRP / RRP スーパーロムECU フルスペック

R's Racing Service / RRP / RRP スーパーロムECU ミニ

R's Racing Service / RRP / RRP スーパーロムECU EVO2 フルスペック

ミノルインターナショナル SPORT ECU ver.4.1AB

TRUST GReddy ECU書き換え

SWK / スズキワークス久留米 SWK プレミアムスポーツ ECU

「[パーツ] #スイフトスポーツ RRP レーシングセンターパイプ https://minkara.carview.co.jp/userid/2855249/car/2464938/9129405/parts.aspx
福岡で、ルーフが黒のZC32S乗っています。 どこかで見かけましたら話しかけてください笑。スイスポ見かけたらこちらから声をかけるかもしれません笑 宜しくお願いし...

スズキ スイフトスポーツ ロバート
2017/12/18 12:18:04

スズキ スイフトスポーツ ロバート (スズキ スイフトスポーツ)
自称アウディA1(塗り分け)