りがやの愛車 [マツダ ロードスターRF]

2019年9月14日

NAKAMAE / ナカマエ製作 シートベルトパッド

評価:
NAKAMAE / ナカマエ製作 シートベルトパッド
以前から某社のシートベルトパッドを使用していたのですが、シートと色が合ってなかったり サイズもイマイチだったので、ナカマエさんに作製をお願いしました。

シートや内装色に合わせたオーバーン&OBタンステッチでお願いしたので、違和感なく仕上がったと思います。
パッドのサイズも柔らかさもバッチリ
丁寧な出来で完璧です さすが(´∀`)

不満点は納期がかなりかかったトコでしょうか。
約9か月待ちました。 当初は1か月というお話だったんで、強烈な遅れっぷりでした(ーー;)
超ヤキモキさせられたんで 減点2です。

類似商品と比較する

NAKAMAE / ナカマエ製作 / リヤースクリーン カバーシート

NAKAMAE / ナカマエ製作 / サイドプロテクトカバー エスケレート用 ニット

NAKAMAE / ナカマエ製作 / サイドプロテクトカバー エスケレート用 エクセーヌ

NAKAMAE / ナカマエ製作 / レギュレーターハンドル アルミ削り出し

NAKAMAE / ナカマエ製作 / ヘッドライニング ファブリック

SEIWA K366 マルチサブミラー

不明 収納ポケット

Lolay ドアロックカバー

中国製 シートサイドポケット

評価: ★★

ナカマエ製作 補助ポケットND

magic carpet design Fake Cassette Deck

「@HideSan_RF オークリーは商品のサイクルが けっこう早いんですよね。 自分も30本程持ってますが、殆どが廃盤なのでイヤーソック等の消耗品の調達に悩むコトが多くなりました😅」
りがやです。 重度のメンドくさがりです。 Twitter : @ligaya_lust

[マツダ ロードスターRF]ダイソー 指サック
2021/02/07 13:32:28
[マツダ ロードスターRF] センターコンソールの取り外し①
2021/01/21 20:43:49
ZARPAX car dehumidifier
2020/06/24 07:19:01

マツダ ロードスターRF マツダ ロードスターRF
マツダ ロードスターRFに乗っています 16年12月23日に納車しました フューエルリッ ...
ホンダ シビック ホンダ シビック
どれだけイジったかは覚えてませんw 相当やったとだけ。 アクセラスポーツとの乗り換えで ...
コイツのおかげでマツダが大好きになリました。 ロードスターRFに乗り換えの為、売却。 ...