triple1050の愛車 [三菱 アウトランダーPHEV]

シーアールピット 等 リアフォグガーニッシュ、マフラーカッター

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年10月09日
カテゴリ : ボディパーツ > リアガーニッシュ
リアフォグガーニッシュは、フィッティング良く、ピッタリ取り付けできます。念のために両面テープを貼り足して装着しました。
マフラーカッターは、アウトランダーのロゴ入りにしました。ロゴ無しのものとの価格差がかなりあり迷いました。PHEVなので、マフラーの主張はしない方が良かったのかもしれませんが・・・

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

SAMURAI PRODUCE / バックドア リヤ ガーニッシュ

エル・シー / Revier Revier リアガーニッシュ

ないる屋 / ユーロテールリヤガーニッシュ

評価:

Accesments テールゲート ガーニッシュ

不明 テールライトガーニッシュ

エーモン ユニット用リレー / 1558

HASEPRO リアゲートスポイラー(CFRP)

SIGMA SPEED カーボン仕様ハンドブレーキグリップ CZ4A