夏目の愛車 [ミニ MINI Crossover]

不明 リアバンパープロテクター

評価:
不明 リアバンパープロテクター
カーボン柄

関連情報URL:http://exform.shop-pro.jp/?pid=67487503
定価14,700 円

類似商品と比較する

Mine's / リアバンパープロテクター

k products / スペアタイヤ移動ブラケット

PLOT  / DCUATRO スタイリッシュアンダーミラー

EGR / ヘッドライトカバー

TAKE OFF / CROSS STYLE カーボンルーフパネル

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING コーナーパネル

BMW MINI(純正) グロスブラックドアハンドル

BMW MINI(純正) カーボンサイドスカットル

MINI純正 納車前カスタムまとめ

MINIHOLIC オリジナル ドアプロテクションフィルム

不明 ドアハンドルカバー ブラック

BMW MINI(純正) マッド・フラップ

2014年1月15日 22:10
夏目さんどうも.
これで機材の出入れや,テールゲート空けて腰かけたり気を遣わなくていいですね~

昨日スーパーの駐車場で,オレンジ色のミニクロと隣り合わせに...
意外と車高あるんですね~
カミさんがかわいいカワイイと言っておりましたぁ~
2014年1月15日 23:29
masamasaさんこんばんは

そうなんですよ〜正月に寒い中三脚取り出す時に落としてしまい(^◇^;)
ガードしておいた方が良いかと思いまして

でも昨日嫁にフロントリップ破壊されてしまい
囧rz
2014年1月16日 8:17
おはよーございます(^o^)/

この間、言われていたヤツですな~
私も何かとぶつけますので、やっぱりあった方が安心です(^o^)
格好も良いですしね☆

これで、お揃いですね♪

それにしても、フロントリップ破壊ですか・・・(>o<)

私の車はこの17日夜~26日昼までEXに預けて、第一弾の完成となります(^o^)/
その後は是非、ぷち撮影オフでも♪
2014年1月16日 9:50
なおきまんさんおはようございます

正月に寒い中撮影の時に三脚このステップにコツンとやってしまい幸い触らなければ分からない程度でしたが安全の為とインパクトで装着です

サイドステップも順番に破損させられ今回はフロント(^◇^;)

お車完成したら是非(^^)
2014年1月16日 13:28
フロントリップは誠に御愁傷様です(~_~;)
私もパートナーと共有利用しており、まぁこちらには記載出来ない出来事は数知れずでございます(~_~;)
でも、新しくまたパーツが綺麗に取り付けられるからイイじゃん(^^)って前向きに考えるようにしております‼
私もこちらの一品取り付けてかなり年月経過しましたが、見た目も良くなりましたしお気に入りですが、こちらの一品自体に擦り傷が付いて、それが結構光の当て具合により目立つ事に最初は気になりましたが、今ではそんな事どーでも良くなりました(^^)

夏目さんのお車一通り綺麗になりましたら、プチ撮影会是非に(^^)

なんか、リアバンパーに黒い何かが貼られてませんか?
錯覚か⁇
2014年1月16日 22:20
kunkun-kunさんこんばんは♪

サイド二枚そして今回のフロント購入して一年足らずでやってくれました(~_~;)

他のパーツも気になるものあったりカメラも今年は色々と発表されそうだし悲しくなりますよ

これはこれで傷つきそうですがこの値段ならまた買い換えてもよさそうです

傷は気になると気になってしまいますが記憶喪失になるよう努力しないといけませんね

プチ撮影会いいですよね~時間気にしないで朝方まで遊んでみたいですよ

リアの貼り物き気づきましたね(^^♪
とある場所での施工です言っていいものか分からないので今回は伏せておきますね

デジタル一眼 OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II 2016/12/21 SONY SLT-A99V 2012/11/19 ...

掲示板

Cats & Camera bag & True colors
2018/03/22 00:28:56
フロントドア・リアドアアウトサイドモールディング取り外し
2017/12/23 00:57:12
新型トヨタ C-HR!オーナー様に緊急のご案内。他車との違い一目瞭然の秘密 リアバンパープロテクター リフレクターガーニッシュ
2017/11/25 01:01:47

トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HRハイブリッド
久しぶりの国産かなり批判多いようですが個人的には癖のない走りをしてくれて楽しい車です
クラブマンからクロスオーバーヘ MINIクーパー クロスオーバー用レッドホットパッケー ...
2010-05-09 納車
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ