taylor-j-swiftの"テイラー" [スズキ スイフトスポーツ]

ドアノブにカーボン調シートを貼るにあたって

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2018年04月15日
先日貼ったCピラーのプラスチックのところのカーボン調シート。

先日の投稿はこちらより

ドアノブのところも貼りたいのでディーラーでドアノブの取り外し方のサービスマニュアルを頂いてきました。

思ったより単純でした。
取り外して塗装したい方やシートを貼りたい方など参考になれば。

ドアノブの可動部分の分解方法が記載されてないのが予想外でしたが・・・

エーモン 静音計画 静音 マルチモール 2658

牽引フック取付

静音ウレタン貼り付け

ハッチダンパーナット

リヤ ドアハンドルカバー カーボンシート貼り付け

リア牽引フック

「お大事に。
くれぐれも無理をなさらぬように。

MT車を手放してはや13年。 久しぶりのMT車。 通勤快速仕様がメインになりますが皆様の投稿を参考に自分仕様にしていきたいです。 目的もなくふらっと遠出す...

スズキ スイフトスポーツ テイラー (スズキ スイフトスポーツ)
新しい相棒スイフトスポーツ! 相棒とともにいろんなところに! op ドアハンドルエス ...
6年間ありがとう・・・
生活環境の変化に伴い楽しむ間も無く約一年で手放すハメに・・・ もう一度乗りたい。。。
トヨタ ソアラ トヨタ ソアラ
100㎞/h超えるとキンコン キンコン・・・ ブーストかかるとターボのランプが点灯。