Rawgan67の愛車 [アルファロメオ ジュリア]

momo MONZA

2017年10月28日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
momo MONZA
何と言ってもこの形状が良い!子供の頃、カッコ良いと思ったスポーツカーに必ず付いているハンドルのイメージそのまま。
105系ジュリアにはやはりヘレボーレか、このMONZAだろう。
ヘレボの合皮と違い本当の皮なので、手に吸い付くような感触がある。
握ると本当に細く、ちょっと不安になるが、使うと不思議とこれ以上の太さを欲しいとは思わなくなる。
オフセット無しのフラット形状は手が遠くなるかと思ったが、それまでが、NARDI classicだったので、違和感は感じず、スパルタンでレーシーなこのイメージの方が好印象を持つことになった。
新品/中古中古
入手ルート実店舗 ※アルファロメオ専門店「スポルティーバ」
取付注意点部品が必要

MONZA のレビュー

momo / FALCON

momo / Prototipo Steering Wheel

momo / ZAGATO

momo / Trek Alcantara Steering Wheel

momo / PILOTA

momo / SPIDER

メーカー不明 ドアハンドルに挟むやつ

3M / 住友スリーエム カーラッピング カーボン調(ブラック)

アルファロメオ(純正) キーカバー グレー

AKRAPOVIC Carbon Fiber Tail

RAGAZZON 50.0718.00 TOP LINE

JC SPORTLINE サイドスカート

「謎?
フォローしているわけではないのに、何故かSUPER GT LEXUS TEAM keeper TOMSのドライバー、ニック・キャシディが私のインスタをフォローしてくれた件w
フォローバックしないけどねwww
ニック、猫好きなんかな?w」
Rawgan67です。ジュリア(GT1300Junior)との暮らしを中心にアルファロメオライフについて綴って行けたらいいなと思っています。よろしくお願いします...

YouTuber
2017/10/04 12:42:28
"アルファロメオ ジュリア"の愛車アルバム
2017/10/02 12:38:18

アルファロメオ ジュリア アルファロメオ ジュリア
アルファロメオ歴20余年にして、人生の上りの車と思っていたジュリア(GT1300Juni ...
トヨタ ラクティス トヨタ ラクティス
通勤用、そして自転車イベントの際、ロードバイクを積載する為の車です。
アルファロメオ GTV キャバクラ号 (アルファロメオ GTV)
neroポディに赤革レザーシートにとどまらない赤の内装。そのエロさからキャバクラ号と呼ば ...
アルファロメオ MiTo アルファロメオ MiTo
嫁車です。中古で購入。暫く電装系のトラブルで悩まされましたが、現在はノートラブルで嫁の通 ...