R爺Sの"R爺S" [スズキ スイフト]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年05月22日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
スリーエムジャパン株式会社 反射テープ
タイヤとセットの安いホイールですが、
色も形も爺は気に入ってるのです。

ちょいと色っぽい いたずら心で
カー用品ではありませんが・・・
チラッと反射がいい感じに
走行中にどう見えるかは知りませぬ 笑

TOKYO SHARIN / 東京車輪 / レイヤードヴィレーザ

BMW(純正) / M ライト アロイホイール スタースポーク スタイリング403M

WORK / EUROLINE DH MIGHTY

TOKYO SHARIN / 東京車輪 / TSA-026

SUPER STAR / LEONHARDIRITT Adel

KYOHO CORPORATION / Circlar Spec-R

Weds LEONIS NAVIA 02

O・Z / O・Z Racing SUPERTURISMO WRC

HOT STUFF CROSS SPEED HYPER EDITION RS9

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION 11R

Weds WedsSport SA-20R

RAYS G-GAMES G-GAMES 77W

「[整備] #スイフト 足回り・・・やろうと思ったが・・・。 https://minkara.carview.co.jp/userid/2859858/car/2469695/4999446/note.aspx
雪国のR爺Sです。 スズキの車は初めてなのです。 スタイルとRS最後まで悩みました..... RSで正解と信じております!笑 土地柄、ZCには出来ません...

スズキ車初心者です。
みんカラ徘徊・勉強中です。
宜しくお願い致します。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 tomykato-RStomykato-RS
tyusantyusan excel.sprexcel.spr
ノブさんだぜ!ノブさんだぜ! hiro 1001hiro 1001

スズキ スイフト R爺S (スズキ スイフト)
新型検討後 熟成度の高い旧型最終年式に決定 SUZUKI初心者だけど運転していて 楽しい ...