じんsの"100" [トヨタ チェイサー]

TRDリアウイング取り付け②

カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 取付・交換
作業日 : 2018年03月13日
やっちまいました。。。

もう後には引けません

俺は後悔なんてしないよ
やっちゃえ●産!! (トヨタ車だけど。。)
穴を開けちゃってから気が付きました

TRDスポーツではないツアラーvのトランクはそもそもTRDウイングを取り付けられる構造になっていない!!
トランクに穴を開けてもトランク内側でナット止め不可(~_~;)
だったら穴を開けるまでじゃwww

ホールソウでナット入れる穴を内側から開けてやりました

。。これでやっとナット止めできる
ウイングをトランク内側から開けた穴からナットで固定して内張り戻し完成

いや焦った、穴開けたら簡単につけれるもんだと思い込んでた

二重に整形〜

某コピーエアロ装着

エアロ加工

某オクフルエアロ

D-MAX ボンネット 自作フィン

純正バックバイザー

2018/08/08 01:27:46
はじめましてm(_ _)m
当方もTRDウイング付けようとしているのですが、ホールソーは何φのものを使いましたでしょうか??

完全に我が道突っ走ってます、一度きりの人生、反省あっても後悔しない人生を過ごしたいと思ってます

車いじり、バイクいじり好きな人絡んで下さい、是非ツルみましょう
DIYのアドバイスもらえると嬉しいです

人付き合い苦手なんで適度に・・・

よろしくお願いします

マグナム100マグナム100 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム TYPE STYPE S

トヨタ チェイサー 100 (トヨタ チェイサー)
程度のいい車両を手に入れる事が出来ましたのでMT換装+エンジン回りリフレッシュ&駆動系リ ...
カワサキ ZX-6R カワサキ ZX-6R
リッターマシンの様などこからアクセル開けても離陸寸前の加速とは違いますが、ふあおキロまで ...
ダイハツ ミラジーノ じーのちゃん (ダイハツ ミラジーノ)
肩を手術してバイクで通勤できなくなったので買いました、乗換ではなく増車です・・・ 今まで ...
ヤマハ YB125SP なんちゃってSR400 (ヤマハ YB125SP)
中国ヤマハ製造の125ccMTバイクです 飛ばす気に全くならないマッタリ感がたまらない一 ...