じんsの愛車 [カワサキ ZX-6R]

自作 輝ワザ ヘルメットホルダー

2017年10月10日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
自作 輝ワザ ヘルメットホルダー
お世話になっているショップのオリジナルパーツです、社外のヘルメットホルダーだと鍵を車両のカギ以外にも持ち歩かなければなりません・・・

が鍵屋に頼んでホルダー作って貰うらしく、ちヘルメットホルダーを車体のカギで開閉できる大変便利なパーツです、ありそうでない便利なパーツです

NAPOLEX / WD-260 フリーアーム<ミッキー>

CAR MATE / カーメイト / ヒューズBOX配線2連ソケット 低背ヒューズ / CT775

CASIO / G-SHOCK

SEIWA / F129 ユニバーサルソケット3

K'spec / SILK BLAZE ノンスリップマットS チェック/艶有りブラック

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ スタンド QBD12

青島文化教材社 スカイネット 1/12 完成品バイク Kawasaki Nin ...

ZETA パイロットクラッチレバー

two brothers racing M-2 カーボンサイレンサー

MRA スクリーンスポイラー(ブルー)

ACTIVE フェンダーレスキット

ロゴズコーポレーション ライドオンイージス

完全に我が道突っ走ってます、一度きりの人生、反省あっても後悔しない人生を過ごしたいと思ってます

車いじり、バイクいじり好きな人絡んで下さい、是非ツルみましょう
DIYのアドバイスもらえると嬉しいです

人付き合い苦手なんで適度に・・・

よろしくお願いします

みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
TYPE STYPE S マグナム100マグナム100

トヨタ チェイサー 100 (トヨタ チェイサー)
程度のいい車両を手に入れる事が出来ましたのでMT換装+エンジン回りリフレッシュ&駆動系リ ...
カワサキ ZX-6R カワサキ ZX-6R
リッターマシンの様などこからアクセル開けても離陸寸前の加速とは違いますが、ふあおキロまで ...
ダイハツ ミラジーノ じーのちゃん (ダイハツ ミラジーノ)
肩を手術してバイクで通勤できなくなったので買いました、乗換ではなく増車です・・・ 今まで ...
ヤマハ YB125SP なんちゃってSR400 (ヤマハ YB125SP)
中国ヤマハ製造の125ccMTバイクです 飛ばす気に全くならないマッタリ感がたまらない一 ...