蒼 穹の"MR2 spyder" [トヨタ MR-S]

ナンバー (最終フォーム)

作業日 : 2017年11月28日
ナンバー無し
クウガの白フォームやら龍騎のブランクってところかね?カブトの幼虫フォームもか
ナンバーもステーも普通
ノーマルのクウガやドラグレッダーと契約した龍騎とかキャストオフしたカブトとかそんな感じ?
最終フォーム
アルティメットクウガやサバイブ龍騎とか羽根広げたカブト的な?
かっこいい……。アルティメットクウガはめちゃくちゃかっこいい!まぁ仮面ライダーには他にもかっこいいのあるけど、バーニングアギトとかギルスとかサバイブ龍騎とかリュウガとかアクセルファイズとかカブトとかエンペラーキバとかファングジョーカーとかタジャドルとかプトティラとかアマゾンオメガとかね
でもやっぱ1番かっこいいのはこれだと思う。1番好きな作品は龍騎だけど
ちなみに最終フォームのナンバーはこんな感じ

ヘッドカバーリフレッシュその4(サンドブラスト)

Dレンジが無ぇ!!

スロットルポジションセンサー交換

幌補修 マツダ純正部品

☆ブレーキパッド&フルード交換☆

レインホースメント 加工 ②

「[整備] #MR-S ナンバー (最終フォーム) http://minkara.carview.co.jp/userid/2861060/car/2470813/4533109/note.aspx
蒼穹です。 これから色々と書いていくのでよろしくです! 納車してからみんカラの方は本格的に活動させていただきます! 納車したのでちょくちょくいじっていきます!い...

トヨタ MR-S MR2 spyder (トヨタ MR-S)
トヨタ MR-Sに乗ってます。 スポーツカー 2シーターでいいからコンパクトなサイズ ...