鍛治屋の愛車 [スズキ ジムニー]

CRYSTALEYE / クリスタルアイ 3Dホール フルLEDテールランプ

2017年10月14日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
凄く良いですね。台湾製でした。他のLEDのテールランプと違うのが欲しくてこれにしました。かなり恰好いいです(笑)取付が内張り剥がすとは思いませんでした。
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション

3Dホール フルLEDテールランプ のレビュー

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーフルLEDテール V3

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / レクサスルック クリスタルLEDテールランプ レッドスモークタイプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーフルLEDテール クリアー

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーフルLEDテール 新色限定ブラックタイプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール(レッドベンツタイプ)

不明 汎用テールランプ

PHILIPS Ultinon LEDバルブ T20ダブル(W21/5W) テ ...

MBRO / COLIN PROJECT LEDサンダーテール

オートパーツ サンライズ ファイバー フルLEDテール ブラックタイプ

評価: ★★

KOITO / 小糸製作所 テールランプ

「みんカラ:モニタープレゼント!LED部門1位fcl.LEDヘッドライト http://cvw.jp/b/2861424/40839709/
鍛治屋です。よろしくお願いします。釣りが好きでジムニーにしました。

エーモン Rig TOOL Rig TOOL カークリップはずし / 1485
2017/12/11 11:36:07
買ってみました。ペール缶
2017/12/11 11:26:43

ジムニー乗り、釣りの好きな方募集中です。
テイクオフテイクオフ *みんカラ公認 pika-Qpika-Q *みんカラ公認
とく (TOKU-METAL)とく (TOKU-METAL) みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム tailslidetailslide

スズキ ジムニー スズキ ジムニー
スズキ ジムニーに乗っています。