かうじぃぃぃの愛車 [マツダ ロードスターRF]

HKS LEGAMAX Sports / リーガマックススポーツ

2017年10月09日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
HKS LEGAMAX Sports です。
心地よいサウンドを奏でてくれます。
どちらかというと低音系でしょうか?
予想通りのサウンドで満足です。
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1198995/parts/

LEGAMAX Sports / リーガマックススポーツ のレビュー

HKS / LEGAMAX / リーガマックス

HKS / RACING MUFFLER

HKS / ハイパードラッガー

HKS / サイレントマフラー

HKS / SSM (Super Sound Master) SA浜松Spec

HKS / ドラッガー

AutoExe スポーツマフラー センターデュアル

FUJITSUBO AUTHORIZE R

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Regu.06&R

FUJITSUBO AUTHORIZE R

BLITZ NUR-SPEC VSR

AutoExe Stainless Muffler Dual Tail Type

「@kenkensan..... おっ おっ おNEWのホイール🎵 羨ましい‼️」
PS13から始まりランエボ5代と乗り継ぎ NBロスタ、RX8、RFの車遍歴。 若いときはモアパワー嗜好でしたが 歳も歳ですのでまったり楽しく乗りたいと思いま...

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear ワイドトレッドスペーサー専用ハブセントリックリング
2017/12/17 13:26:43
KYO-EI / 協永産業 WTS HUB UNIT SYSTEM
2017/11/23 10:23:16

マツダ ロードスターRF マツダ ロードスターRF
オートエグゼとマツスピのフルエアロで決めてみました。
マツダ RX-8 青ガエル (マツダ RX-8)
RX8 2代目 この青色とホイールに一目惚れで 前期型より乗り換えました。
マツダ RX-8 銀ガエル (マツダ RX-8)
はじめてのロータリー ドアの開き方に感動
三菱 ランサーエボリューションIX ブルーファントムエボ (三菱 ランサーエボリューションIX)
ずっとランエボを乗り継いできましたが この車を最後にランエボを卒業しました。