kama'sswiftの"カマスポ" [スズキ スイフトスポーツ]

IPF LED POSITION BULB 304W 90lm WEDGE 60K

2018年02月20日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ライセンスランプ
純正の黄色味の色が嫌だったので購入しました
けっこう値が貼りました
入手ルート実店舗(オートバックス)

PIAA / 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP トヨタタイプA / H-550

Valenti / LEDライセンスランプ タイプ(サイズ)不明

ピカキュウ / G18 HYPER SMD 18連LED シングル口金球 無極性 LEDカラー:ホワイト

ECS Tuning / ZIZA LED Licnece Plate Bulbs

ASSO INTERNATIONAL / Cuore LED ライセンスランプ

LUXI / オフィスアズ / LEDライセンスプレートライトユニット

CAR MATE / カーメイト BW165

自作 ライセンスバルブ

POLARG / 日星工業 EXTLIGHT T10 35lm ホワイト

AXIS-PARTS 車種別専用LEDナンバー灯ユニット 10000K

Valenti LEDライセンスランプ クールホワイト6500

IPF LEDナンバーウェッジ XN-04 シルクウェッジ6200K

「TLが燃費記録で埋まってしまった方々に申し訳ございません。

たまりにたまったレシートを整理してただけでして(^-^;」
kama'sswiftです。よろしくお願いします。 千葉フォルニアに良く出没します笑

リアドアに純正スピーカー移植取り付け
2017/12/10 22:05:54

誰でも大歓迎です!!
車種問わずどんどん誘って下さい
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
.上..上. みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
Red LeoRed Leo 黒崎桜黒崎桜

スズキ スイフトスポーツ カマスポ (スズキ スイフトスポーツ)
弄ったとこ↓ 【外装】 フォグランプ →IPF deep yellow( H11 ) ...
スズキ スイフト スズキ スイフト
スズキ スイフトに乗ってました