鈴野P栗雄の"S" [ホンダ S660]

MUGEN / 無限 iPhone7/6/6S カバー

2017年12月09日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
MUGEN / 無限 iPhone7/6/6S カバー
納車前に買ってあった無限のiPhoneカバーを取り付けました。(はめただけ💦)
本当は今まで使っていたiPhone6に取り付けるつもりでしたが、先日カバーを取り外したところ、画面が本体から浮いて来ていることが発覚しました。
そこで急遽新しいiPhoneに機種変更することになりました。ただ、買ってあったカバーが取り付けられるものでないとダメなので、ショップに行って確認しました。すると、7はもう在庫がなく、8なら今日持ち帰ることができるということでした。また、8は7と同じサイズなので、カバーは使えるとのこと。ということで、無事に無限iPhoneカバーを装着することができました。
どこまで無限が好きなんだ?と言われそうですが…。
入手ルート実店舗(オートバックス)

MUGEN / 無限 / 専用デザイン・キーレスエントリー一体型キー

MUGEN / 無限 / MUGEN POWER SPORTS TOWEL

MUGEN / 無限 / MUGEN HAND TOWEL

MUGEN / 無限 / CREDENTIAL CASE

MUGEN / 無限 / MUGEN SPORTS TOWEL

MUGEN / 無限 / MUGEN MUFFLER TOWEL

BBS エンブレム

ミタニコーポレーション エンジニアグローブ