Admiral yukkyの"ワークス" [スズキ アルトワークス]

SUZUKI SPORT / IRD Sports mindステッカー

2018年04月12日
スイスポ乗りの先輩リスペクト&素直にかっこいいってことで後ろの方に貼ってもらいました
ブルーベースカラーのステッカーで光の加減で見え方が違うのがいいですね
何も無いボンネットのアクセントになっていい感じです

Sports mindステッカー のレビュー

SUZUKI SPORT / IRD / ボディグラフィック(スポーツマインド)

SUZUKI SPORT / IRD / 切文字ステッカー

SUZUKI SPORT / IRD / スズキスポーツレーシング ドットコムステッカー

SUZUKI SPORT / IRD / ドットコムステッカー

SUZUKI SPORT / IRD / ストライプステッカー

SUZUKI SPORT / IRD / NEW ドットコムステッカー

YAC TS-263 プラスイオン放電アルミシート TYPE-C

とろ庵 ハイオクガソリンステッカーミニサイズ45mm6点セット

あしまわり本舗 もっこしエンブレム

不明 YAEH!!ステッカー(道の駅むなかたオリジナル)

LibatyWorks オリジナルデザインステッカー

HASEPRO リアゲートリフレクションサイン