モコルナの愛車 [トヨタ ハリアー]

パーツレビュー

2019年7月13日

D.A.D / GARSON D.A.D ステアリングカバー

評価:
D.A.D / GARSON  D.A.D ステアリングカバー
ちょっと高いけど派手過ぎず、地味すぎず。
内装色にもあっていると思います。
別のタイプのMサイズ(前車に使用していたカバー)は少しゆるかったのでこちらのSサイズを購入。取付がかなりきつかった。
入手ルート実店舗

このレビューで紹介された商品

4.66

パーツレビュー件数:262件

類似商品と比較する

D.A.D / GARSON  / D.A.D ステアリングカバー タイプ ベガ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー ブラックロゴバージョン

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー ベージュ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ V-ブラック

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ ベガ

不明 ステアリングカバー 分割式

JUSTY ドアストライカーカバー

BRIGHTZ ステアリングカバー

TEIN FLEX Z

MIRAREED Pellucid Drying Cloth(ペルシード ドラ ...

パナソニック カオス caos