熊ニャンコ先生の愛車 [日産 エクストレイル]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio DIA

カテゴリ : インテリア > シートカバー
Clazzioのシートカバー DIAです
約2ヶ月待ちました
本来なら内装に貼ったダークブラウンと同じ色にしたくて、いつもの内装屋さんにお願いしたら シートカバーは費用もかかるし作製も難しとの事だったので、一番色が近そうな
Clazzioにしてみました
シートカバーを購入してから カバーの色に合わせて内装パネル貼ればよかったとちょっと後悔しています

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Clazzio DIA のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio CUSTOM ORDER

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio SUEDE TYPE

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO ECT R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio type.2

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio SW

HASEPRO バケットフォルムクッション 赤

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL クラッツィオ ク ...

KTC / 京都機械工具 nepros nepros 9.5sq.エクステンシ ...

セブン エクストレイルカット済みフィルム リアのみ

ピカキュウ エアーマット