Sky-high0211の愛車 [スバル WRX STI]

KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING Shell Type Lock & Nut Set

2018年02月13日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
レッドと悩みましたがキャリパーの色との調和でゴールドを選びました♪ホイールがブラックなのでいいアクセントになりました✨

LEGGDURA RACING Shell Type Lock & Nut Set のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック 軽自動車用

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック・タスキー マグタイプ ブラック

KYO-EI / 協永産業 / ラグナット 貫通タイプ(ブラック)

平均評価 :  0.00

KYO-EI / 協永産業 / ラグナット ネジ径10mm軽自動車用(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / ラグナット コンパクトタイプ(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / 鍛造軽合金レーシング LOCK&NUT 12×1.25 ガンメタ

Durax レーシング ナット

McGard ホイールインストレーションキット

BBS BBSレーシングラグナット(レッド) / BBS純正スプライン・ラグナ ...

STI ホイールナットセット(ブラック)

DULAX 花びら型貫通ナット

「[パーツ] #WRXSTI 北米仕様サイドガーニッシュ VABアプライドD型用 https://minkara.carview.co.jp/userid/2863140/car/2473250/9204054/parts.aspx
高ければ高い壁の方が登ったとき気持ちいいもんなー♪

皆様仲良くして頂けると嬉しいです(*´ω`*)
荒法師マンセル荒法師マンセル * Gil@k-sukeGil@k-suke
ふーちーこーたふーちーこーた

スバル WRX STI スバル WRX STI
2018.1.12納車、アプライドD型♪